Сижу на работе, настроения никакого... А вокруг все люди, люди. И они даже незнают, что твориться у мення в душе. И я не знаю, что происходит у них, так странно, сейчас в нашем мире, люди так мало интересуются жизнью, друг друга, иногда даже жизнью своих близких. Каждый живет сам за себя, сплошной эгоизм. Я чуствую, что становлюсь такой же, стала плыть по течению. Раньше как то боролась, пыталась идти против ветра, но что-то так совем не получается. Мне становиться Все равно до всего и до всех,
Все правильно: Относись к людям так, как хотела бы что бы относились к тебе. А если ко всем относишься хорошо,а в ответ ничего? Вот так и рождается равнодушие......

Не видела мужа уже несколько дней, он уехал с друзьями на дачу отдыхать. меня даже позвал, наверное знает, что я бы сними все равно не поехала. нелюблю его друзей, они все какие-то не серьезные, ведут себя как подростки!
До этого он уезжал на 10 дней в деревню к бабушке, а я оставалась дома, работа и ребенок: никуда не денешься! Может быть некрасиво и даже подло. но мне понравилось жить одной, никто не ездит по мозгам, ни к чему непридирается. И не ноет, как он устал от нас, от того того что мы не даем ему отдыхать. Что он весь такой бедный несчастный, работает, устает, а ничего не делаем (Хотя я тоже работаю.....), только все его заставляю.
А на самом деле, он не делает ничего,его просто не допросишься, ему интереснее смотреть Симпсонов целый день, чем мне по дому помочь или хотя бы поиграть с ребенком!